Минус 10 килограммов за 2,5 месяца. Реальная диета: кето-диета.

Кетозные диеты часто применяются взамен диет на основе белковых продуктов. Чтобы меню было стереотипным, для пациентов предусмотрены некоторые определенные виды продуктов – муссы, супы, коктейли, омлеты, также готовые блюда, а также ряд дополнительных диетических продуктов и напитков.

Специалисты рекомендуют различные варианты, чтобы несколько разнообразить блюда. В супы можно добавлять свежие травы, мороженое приготовить из коктейлей и есть в замороженном виде. Пациенты могут употреблять большинство продуктов, не боясь пищевой аллергии на клейковину, сою, лактозу. Состав некоторых блюд оценят вегетарианцы и веганы.

Что касается финансовых затрат на питание, то цены на белковые продукты варьируются. На первом этапе кетоза, который обычно длится 3 недели, потребуется до 5 000 рублей. В свою очередь, количество употребления обычных продуктов в день постепенно уменьшается до перехода пациента на полностью сбалансированную здоровую диету.

Во время кетодиеты рекомендуется консультироваться с экспертами. Достижение изменения образа жизни должно контролироваться не только взвешиванием, но и более расширенным осмотром организма, с детальным анализом массы тела пациента, количества жира, мышечной массы в отдельных частях. Важно проверить, не происходит ли потеря веса из-за потери жидкости.

Мой личный результат на кетозной диете - минус 10 килограммов за 3 месяца. Но стоит заметить, что я не только сидела на диете, но и занималась в зале (по 1,5 ч. 3 раза в неделю).

Если вы хотите красивое тело, но не хотите голодать, то кетозная диета как раз для вас!

Мы будем благодарны за подписку на наш канал и "ПАЛЕЦ ВВЕРХ". Именно так мы понимаем, что материал был вам полезен.
А если вы хотите узнать больше женских хитростей (как приготовить ужин за 5 минут, как отмыть ржавую сковородку, как ровно нарисовать стрелки), то вам стоит посмотреть наш второй канал => ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ