Реальная история как я похудела на 33 килограмма. Рацион питания и секреты похудения

Это моя история "до и после" со всеми вытекающими последствиями.

Итак, своё похудение я начала в весе 91 кг при роста 168 см. Для меня это как раз тот вес в котором вы перестаёте быть девушкой в теле, а становитесь тёткой не зависимо от возраста. Для того чтобы сбросить вес мне подошло дробное питание в 5-6 приемов в день.

Мой рацион выглядел так:

Завтрак: овсянка на воде, кусочек сыра, кофе
Второй завтрак: творог с ягодами
Обед: гречка, куриная ножка, свежие овощи
Перекус: Апельсин или банан, овсянка на воде
Ужин: куриная грудка с овощами.

Часто я пропускала второй перекус. Сейчас могу сказать, что такой радикальный вариант - резкая смена рациона нужна была только психологически, похудеть можно не прибегая к таким кардинальным мерам. Можно для начала убрать из рациона так называемый "пищевой мусор": газировка, алкоголь, сахар рафинад, жареное, солёное, сдоба, и после первого месяца уже можно увидеть на весах минус 4-5 кг.

Вне зависимости от обстоятельств я придерживалась временного распорядка - промежуток между приемами пищи не более трёх часов. Вот этот пункт приводит к непревзойденной самодисциплине. Очень рекомендую прожить так хотя бы месяц. Такой опыт изменит ваше отношение ко всем сторонам вашей жизни.

Каждый день я гуляла по пол часа как минимум. У меня это дорога от работы до дома. Когда сошло килограмм 6 примерно, я пошла заниматься силовыми тренировками и вес начал уходить быстрее. Для вас это может быть простая прогулка по парку возле дома или вы можете выгуливать собаку, гулять с детьми. Главное в этом деле - ходить! Чтобы процесс шел лучше можете выбрать также занятия по душе: плавание, шейпинг, гимнастика или восточные единоборства, подойдёт любой вариант.

Я была четко настроена на успех, меня невозможно было соблазнить шоколадкой или шампанским. И это, кстати, самое важное правило для достижения результата. Никаких "если" вы обязательно похудеете, похорошеете и помолодеете! Если вы не будете у себя верить, то кто будет тогда?

Мы будем благодарны за подписку на наш канал и "ПАЛЕЦ ВВЕРХ". Именно так мы понимаем, что материал был вам полезен.
А если вы хотите узнать больше женских хитростей, подписывайтесь на наш второй канал =>
ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ