Какие болезни вылечит йодная сетка?

Применение этого необычного способа оздоровления помогает:

Сбить высокую температуру – от 38 градусов, но следует выполнять это осторожно, лучше сначала сделать компрессы из уксуса, которые собьют температуру тела до показателей 37,2-37,8.

При сухом кашле нанесённая на область спины, лёгких или ключиц сетка помогает избавиться от спазмов.

При влажном кашле и плохом отхождении мокроты следует нарисовать йодную сетку на спине рядом с шеей. В течение двух-трёх дней симптомы болезни пройдут.

При инфекционных заболеваниях йодную сетку рисуют на ступнях ног – йод воздействует на различные точки организма, повышает иммунные силы, улучшает общее состояние и помогает эффективно бороться с болезнью.

Сильные ушибы также можно лечить с помощью йодной сетки. Поражённую область кожи после того, как подсохнет корочка, обрабатывают йодом один раз в день.

Многих беспокоит варикозное расширение вен – на поражённые участки наносят сетку, что стимулирует циркуляцию крови в сосудах и улучшает состояние артерий.

Йодная сетка – альтернатива классическим способам лечения, которая позволяет быстро и эффективно добиться нужного результата. Она повышает иммунные силы организма, улучшает общее состояние всех систем внутренних органов, заживляет раны на коже, излечивает от кашля и простуды. В отличие от антибиотиков, достаточно вредных для микрофлоры кишечника, йодная сетка абсолютно безопасна в этом плане.