Схема чистки кишечника при помощи рисовой каши

Данный рецепт принадлежит к традиционным методам лечения тибетских лам. Несмотря на свою простоту, этот способ обладает крайне высокой эффективностью. Секрет кроется в особой пористой структуре рисовых зерен. После процедуры замачивания вместе с отстоявшейся водой из риса выходят излишки крахмала. Внутри зерен образовываются свободные от крахмала полости, которые абсорбируют в себя все токсичные вещества и шлаки. Каша, сваренная из таких зерен, очень быстро оказывается в двенадцатиперстной кишке, практически не перевариваясь в желудке.

Важным нюансом является то, что для данного рецепта подходит именно круглозерный рис, а не продолговатый.

Столовыми ложками необходимо отмерить нужное количество риса по числу лет пациента. Далее рисовую крупу нужно тщательно прополоскать, а затем залить остывшей прокипяченной водой. Емкость с рисом накрыть крышкой и на ночь поставить в холодильник.

Наутро лишнюю воду необходимо сцедить, из емкости взять 1 ст. л. рисовых зерен с горкой и проварить их три - четыре минуты. Данное средство нужно употреблять на голодный желудок, желательно до восьми часов утра. Емкость с остальным рисом заново наполнить свежей водой. Лечебный курс продолжают до тех пор, пока емкость не опустеет.