Очень плохая новость для Спартака

Руководство испанской «Севильи» отказалось отпускать голландского хавбека Квинси Промеса обратно в «Спартак». Спортивный директор андалузского клуба Рамон Родригес заявил, что рассчитывает на игрока в предстоящем сезоне и отказался вести переговоры с «красно-белыми», сообщает «Спорт Экспресс».

По информации источника, новый главный тренер «Севильи» Хулен Лопетеги собирается использовать Промеса на привычной для его позиции — крайнего нападающего.

Напомним, Промес перебрался в «Севилью» летом 2018 года из «Спартака». За сезон в чемпионате Испании голландец так и не смог завоевать стабильное место в стартовом составе команды и несколько раз заявлял, что хотел бы вернуться в стан «красно-белых».

В "Спартаке" голландец провел 115 матчей, в которых забил 59 голов. Также он стал чемпионом страны и обладателем суперкубка России в составе красно-белых.

В Испании Промес провел 33 матча, забил 2 гола и отдал 4 голевые передачи. По итогам сезона "Севилья" заняла 6 место в турнирной таблице Ла Лиги и сыграет в Лиге Европы, как и московский "Спартак".

Источник: "СЭ"

Понравилась публикация? Подпишись на канал и будь в курсе всех новостей футбола