Купил смарт часы, которые никогда бы не купил

Знал бы заранее, однозначно не совершил бы эту покупку. Речь идёт о популярный смарт часах с Алиэкспресса. У этих часов более 5000 заказов. Неужели так много людей, которым не повезло.

Речь идёт о Umidigi Uwatch 2.

Часы позиционируются, как спортивные. Видать, какой спорт, такие и часы. Пульс они показывают, но точно не мой. Возможно это пульс азиата, собравшего это устройство.

Второй ремешок - интересный бонус.
Второй ремешок - интересный бонус.

Но установленный металлический ремешок более интересный и привлекательный. С ним рука меньше потеет, чем с резиновым.

Дисплей квадратный. Именно квадратный ,а не круглый. А согласно характеристикам на сайте, дисплей должен иметь круглую форму. Часы слишком тяжелые для своего размера.

Блютус постоянно отключается. Автоматическое подключение не работает. Смог соединить часы только с приложением Da fit. Остальные отказались сотрудничать с этим "чудо" устройством.

Полного заряда хватает максимум на двое суток. Да там потреблять то нечему, минимум неделю должны работать такие часы. Но азиаты зажали нормальную батарею.

Есть два больших плюса в этих часах. По крайне мере для меня. Первое - действительно достойный дизайн. Второе - если их разбить, то не будет жалко.

А так - это полная ерунда. Жаль я этого не знал до того, как сделал заказ. Точно бы не купил.

Стоимость часов - 1800 рублей. Не такая большая сумма, чтобы расстраиваться. Но, нужно делать объявления более прозрачными. Без обмана. Хотя тогда и покупок меньше будет.

Спасибо за внимание, всем удачи и пока.

Подпишитесь на канал и оцените статью!