Секретный проект СССР: Корабль Космического Флота

15.05.2018

В городе Калининград возле причала Музея Мирового океана пришвартован весьма отличающий от остальных кораблей рядом с причалом корабль, антенны в форме полу сферы,заметно выделяют его от остальных кораблей.Так же на нёём размешены другие антенны. с помощи антенн судно (НИС) «Космонавт Виктор Пацаев» помогают судну держать связь с международной космической станцией и спутниками . Виктор Пацаев последний корабль нашего Морского Космического флота , строго настрого засекреченный во времена союза,да и сейчас есть тайн не мало,а скора Россия может потерять и его.

Морской Космический флот появился в 60-е годы и был за маскирован под видов сухогрузов, экипаж делал вид что доставляет необходимую тару рыбакам но ребята могли быть рассекречены в общения с рыбаками так как нее владели сленгам и не чего не знали из внутренний кухни по этому корабль стал приписан к Академии наук .

Между тем шла космическая гонка межу Советским союзам и Соединенными штатами америки . Юрий Гагарин готовился к полёты в космос,и вдруг стало понятно ,наземные средства не смогут обеспечить ему возвращение.Так вышло что все наземные устройства располагались на Территории Союза могли следить за станцией "Востоком-1" только на небольшом участке орбиты.Юнжное и северное пошария были не подконтрольны .

а теперь представим что в результате этого получилось что, тормозная двигательная установка ,была включена в районе Гвинейского залива в Атлантике.На если бы она была включена на пару секунд раньше тогда бы приземления Гагарина было бы не под Энгельсом, а допустим за Уралом.Тогда стало понятно Советского Союзу необходимы корабли что бы принимать сигнал в любой точки планеты

И как вы знаете в те времена конструктор Сергей Королев не знал такова слова,как нет если ему нужны корабли ,значит они у него будут,но проектировать и строить их времени не было совсем и вот  Двенадцатого апреля 1961 года «Восток-1» в районе Гвинейского залива были расположены сразу три бывших сухогруза, в их трюмах находилась наземные передвижные радиотелеметрические станции «Трал» . Эти станции могли в одном радио пучке принять около пядидяти параметров работы систем первого космического корабля. тем времени ещё четыре корабля ТОФ, дежурили в Тихом океане.

Читать ещё: В России строиться Подводные лодки,которые изменят Весь Мир