Флойд Мейвезер: Если мы договоримся с Даной Уайтом и UFC о проведении мега-боя, он мог бы быть против Конора Макгрегора.

09.04.2018

В интервью телеканалу Showtime чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд "Мани" Мейвезер заявил, что он мог бы вернуться к проведению боев, отметив, что это возможно именно в Октагоне и именно по правилам ММА, на боксерский ринг он твердо намерен более не возвращаться. Мейвезер поведал об этом журналистам во время трансляции боксерского мероприятия в Лас-Вегасе.

«У меня все отлично, как все знают, я ухожу, я возвращаюсь, - сказал Мейвезер о возможном своем возвращении. — Возможно я и вернусь, однако если я и вернусь, это будет Октагон. И когда я выйду в Октагон, я надеюсь драться в весе 145 фунтов (65 кг). В данный момент я в своей промоутерской трясине».

Мейвезер не ответил на прямой вопрос о том когда и при каких условиях он готов выйти в Октагон. «Я разговаривал со своей командой, разговаривал с Элом Хэймоном и они против, но также я говорил с Showtime, разговаривал с CBS и если мы сможем договоримся с Даной Уайт и UFC о проведении мега-боя, одного боя, он мог бы быть против Конора Макгрегора. Мы не знаем точно, мы бы могли договориться о нескольких боях. Showtime и CBS примут в этом участие, если я договорюсь о поединке в ММА».

Мейвезер также прокомментировал поведение Конора на UFC223 и как оно может повлиять на их возможный бой. «Думаю, если ты достиг такого высокого уровня, ты обязан вести себя прилично. Когда мы должны были биться, мы продавали бой и миру нравилось то, что мы вытворяли, однако за пределами ринга ты должен быть джентльменом. Сейчас Конор занят совершенно другим. Я же могу делать всё хочу, когда хочу и как хочу».