8 типов женщин, обреченных на одиночество

19 June 2019

Иногда смотришь на женщину и думаешь: красивая, интересная, видная, но почему-то одна. В чем же причина одиночества таких женщин? Что мешает им построить гармоничную супружескую жизнь?

1. Богиня

К этому типу, как правило, относятся женщины, у которых слишком завышена самооценка. Сначала они перебирают мужчин и уже потом, когда стукнуло за 50, понимают, что всех хороших парней уже разобрали, а на меньшее они не согласны.

2. Недотрога

А под эту категорию попадают женщины, которые со всех сторон завалены комплексами. Они настолько нерешительны и боязливы, что мужчинам порой приходится околачивать их пороги годами, чтобы только получить согласие на первое свидание. К сожалению, сейчас не так много мужчин, которые готовы тратить массу времени на малоперспективные ухаживания.

3. Карьеристка

А у этой дамы 90% времени уходит на работу. Для нее отношения – это сожительство двух зрелых и увлеченных своей работой людей, которые раз в год устраивают себе отпуск и когда-никогда собираются за обеденным столом, чтобы обсудить экономическую ситуацию в стране. Походы в кино и рестораны, а также встречи с друзьями и выполнение супружеского долга для этой дамы - это излишества, которые придумали те, кому нечем заняться.

4. Прожигательница жизни

Караоке-бары, рестораны, ночные клубы, бутики, тренды, бренды и пляжный отдых – вот единственное, что по-настоящему интересует представительницу этой подгруппы. Отношения и любовь для нее - это своего рода оплата за развлечения, которые организовывает ей спутник жизни. Но на самом деле таких глупцов не так много. Так что потребительский образ жизни рано или поздно приводит таких завзятых гуляк к одиночеству.

5. Маменькина дочка

Да-да. Как оказалось, существуют не только маменькины сынки, но и дочки. Это такой определенный тип женщин, которые всю свою жизнь живут с мамой, доверчиво следуя ее родительским наставлениям и рекомендациям. Обычно мамы таких дам постоянно недовольны потенциальными зятьями. Разумеется, ведь им не так просто отпустить от себя во взрослую самостоятельную жизнь свою кровиночку, свою умницу и красавицу.

6. Эгоцентристка

В понимании этой женщины существует лишь два мнения: ее и неправильное. Отсюда становится понятно, что рядом с ней может задержаться лишь тот мужчина, у которого нет своего мнения, и то ненадолго. Мало кому захочется все время находиться на втором почетном месте, пока ее величество будет в полной мере наслаждаться всем, что преподносит ей жизнь.

7. Шибко умная

Эта дама считает главной целью своей жизни сеять вокруг себя мудрые советы и учить окружающих жизни. Мужчина, по ее мнению, все и всегда делает неправильно, ему есть чему поучиться у своей спутницы жизни. Разумеется, с таким подходом к жизни и к отношениям эту женщину в далеком будущем поджидает гордое одиночество.

8. Любительница флирта

Чтобы оставаться счастливым рядом с такой женщиной, необходимо быть обладателем заоблачной самооценки и фантастического терпения. Так как даже самый равнодушный и не ревнивый мужчина рано или поздно устанет от ее постоянного кокетства с другими. Просто это такой тип женщин, которым, каким бы прекрасным ни был любимый человек, всегда будет мало его внимания. А как говорится в крылатой пословице, если бежать за двумя зайцами, есть риск остаться одной.

Читайте также:

Почему вспоминать прошлые отношения иногда полезно