3 августа. Утренний обзор новостей

Мы обещали вам фото с дня ВДВ.

Их можно посмотреть на сайте в двух местах – тут про ликвидацию террористов прямо в Волге, а тут про десантирование в воду.

Если времени у вас не очень много, то посмотрите лучше видео, где есть всё сразу. Человек, который снимает свой прыжок с парашютом на GoPro – это начальник саратовской полиции Андрей Чепурной.

Все на площадь!

Социологи завалили нас интересными исследованиями на фоне пенсионных протестов. Выяснилось, что 37 процентов россиян уже готовы выходить на протестные митинги с экономическими требованиями. А еще внезапно увеличилось количество жителей страны, которые испытывают симпатию к США и Европе. Про протестный потенциал рассерженных граждан в «Теме дня» рассказывает Роман Козлов.

Депутат Беликов попался?

Саратовские следователи заинтересовались еще одним депутатом областной думы. Если по экстремизму депутатов Бондаренко и Есипова пока проводится проверка, то депутат Андрей Беликов, кажется, уже вписал своё имя в уголовное дело. Почему кажется? Пока информацию о деле подтверждают только инсайдеры. В СК «не подтверждают и не опровергают» (читай – правда), а дозвониться до депутата и его зятя Евгения Лузановского не выходит. Беликов возглавляет «Автокомбинат №2», который обслуживает маршруты автобусов №11 и №53.

22 июня 2018 года. Автобус №11 без водителя собрал несколько автомобилей
и слетел на тротуар на набережной
22 июня 2018 года. Автобус №11 без водителя собрал несколько автомобилей и слетел на тротуар на набережной

Ого!

В Саратовской области в колонию строгого режима пытались передать телефоны с помощью АРБАЛЕТА!

Подробности здесь.