15 больших вопросов об отношениях, на которые вы должны ответить до начала следующего уровня

Многие пары жестоко расстаются из-за "разрушителей отношений", которых, вероятно, можно было бы избежать, если бы они ответили на главные вопросы отношений раньше.

15 больших вопросов об отношениях, на которые вы должны ответить до начала следующего уровня

Многие отношения заканчиваются из-за отсутствия серьезных вопросов в начале отношений. Приятно думать, что все, что нужно для длительных отношений, - это любовь. Это хорошая идея, которая отлично подходит для развлечения, но она не реалистична.

Отношениям нужно нечто большее, чем страсть, любовь и даже доверие. Компромиссы часто являются основой отношений.

И если вы или ваш партнер не готовы идти на компромисс или уважать мнение или убеждения другого, все может легко пойти наперекосяк.

Почему вы должны отвечать на важные вопросы об отношениях раньше времени

Давайте проясним ситуацию. Я не говорю, что вы должны закрепить планы на будущее на первом свидании, но обсуждать вопросы, которые вас не устраивают, очень важно.

Если вы знаете, что хотите однажды завести семью, независимо от способа, а человек, с которым вы встречаетесь, не хочет детей, как вы собираетесь это выяснить? Если вы твердо верите в свою веру и хотите воспитывать своих детей именно так, нужен ли вам партнер, который разделяет эту веру?

И если эти вопросы не обсуждаются до начала совместной жизни или помолвки, это может создать реальную проблему. Мало того, что прекращение отношений будет более эмоционально истощающим, но, скорее всего, вы будете избегать этих тем, чтобы сохранить мир.

Многие пары знают, что есть что-то, что может разрушить их отношения, но предпочитают отложить это на потом. К тому времени у них уже есть ипотека, домашнее животное и, возможно, даже дети.

Это может привести к большому недовольству в отношениях. Это также может привести к негативному завершению отношений вместо уважительного завершения на более раннем этапе, когда у вас обоих меньше шансов пострадать.

Если вы поговорите об этих вещах на раннем этапе, вы сможете смириться с тем, что у вас ничего не получится, и расстаться друзьями или, по крайней мере, на хороших условиях. Когда чувства и жизни вовлечены, а ответы на эти важные вопросы отношений еще не получены, все становится запутанным.

Одна из моих близких подруг встречалась с кем-то несколько лет и думала, что следующим шагом будет помолвка. Когда он спросил, она согласилась. Она знала, что его убеждения отличаются от ее, но они никогда не говорили об этом раньше, поэтому это не казалось ей большой проблемой.

Но по мере того, как развивались свадебные планы, она представляла, каким будет будущее с ним. Он хотел воспитывать своих детей в католических верованиях, что не совпадало с ее мировоззрением. Он не хотел идти на компромисс, и она тоже.

Он также не верил в совместную жизнь до брака, которую она считала необходимой. Эти вопросы никогда не возникали естественным образом или потому, что они оба избегали их, чтобы избежать ссоры или разрыва.

К тому времени, когда она поняла, что эти отношения не сделают ее счастливой в долгосрочной перспективе, нужно было многое учесть. Их семьи были вовлечены в процесс, они внесли депозиты и пригласили людей, ее подружка невесты купила платье и т.д.

Это заставило ее усомниться в своих желаниях и счастье. Она была готова пройти через это, чтобы не обременять окружающих, ведь брак с неверным человеком мог повлиять на всю ее жизнь.

К счастью, она сделала правильный выбор и прекратила отношения задолго до свадьбы, но всего этого можно было избежать, если бы мы честно поговорили об этих важных вопросах отношений раньше.

К счастью, для нее все сложилось замечательно. В течение года после разрыва отношений она завела собаку, встретила замечательного парня на работе, купила дом, вышла замуж за этого замечательного парня и сейчас ждет своего первого ребенка.

Этого бы не случилось, если бы она не прошла через то, через что она прошла, но она бы дала любому тот же совет, который я даю вам. Если говорить об этих вещах раньше, чем позже, это убережет вас от многих душевных страданий.

И одной из причин, по которой она поняла, что ее нынешний муж - тот самый, было то, что они поделились своими ответами на главные вопросы отношений в первый месяц знакомства. Их планы на будущее, желания и убеждения выстроились таким образом, что дали им покой и ясность.

Надеюсь, я убедил вас в том, как важно задавать важные вопросы об отношениях на ранней стадии. Но какие именно вопросы важны для отношений?

Большие вопросы об отношениях

Большие вопросы об отношениях могут быть разными для каждого. То, что является жизненно важным для одних, может не волновать других.

Но важно не предполагать, насколько вы в этом уверены. Допустим, вы и ваш партнер много путешествуете. Вы можете думать, что это план на годы вперед. Но, возможно, они хотят делать это сейчас, прежде чем поселиться в пригороде с семьей.

Разговор об этом, чтобы убедиться, что вы на одной волне, даст вам душевное спокойствие и уверенность в том, что вы оба на правильном пути.

1. Брак? Хотите ли вы пожениться? Счастливы ли вы без этого события? Хотите ли вы пожениться до создания семьи?

2. Дети? Вы оба хотите детей? Можете ли вы оба иметь детей? Вы готовы к усыновлению или воспитанию детей? Хотите ли вы усыновить ребенка, независимо от фертильности?

3. Гендерные роли? Я знаю пары, которые счастливо жили в семье с двумя доходами, но потом поженились, и все изменилось. Муж ожидал, что его жена бросит работу и будет сидеть дома. Кто будет заниматься домом, а кто работать? Разделите ли вы обязанности по дому? Будете ли вы делить финансы?

4. Долг? Я уверен, что нет ничего удивительного в том, что финансы являются причиной многих разрывов. Поэтому поговорите о вашем финансовом положении. Есть ли у вас сбережения? Есть ли у вас долги? Это долг по кредитной карте или студенческий кредит? Какие у вас планы по их погашению?

5. Религия? Я знаю много счастливых пар, которые следуют разным религиозным учениям. У них одинаковые взгляды на жизнь и этические нормы. Когда у них появятся дети, они будут учить их обеим религиям, а когда они станут достаточно взрослыми, чтобы выбрать, во что им верить, они это сделают.

Но не все люди так открыты. Хотите ли вы воспитывать своих детей так, как воспитывали вас? Хотите ли вы учить их различным религиям или отказаться от религии ради чего-то другого?

6. Политика? Это опять же не является решающим фактором для всех. Некоторые люди считают это разницей во мнениях и могут это разделить. Другие не могут. Полное игнорирование политики - это привилегия. Если вы верите в права геев, безопасный доступ к абортам и всеобщее здравоохранение, а ваш партнер более консервативен, как это будет работать?

7. Расширенная семья? Будете ли вы навещать свою семью во время праздников или останетесь дома? Что если кто-то из родителей заболеет или не сможет жить самостоятельно? Вы возьмете их к себе?

8. Переезд? Как только вы устроитесь, планируете ли вы остаться там? Если кто-то из вас получит предложение о работе, готовы ли вы переехать?

9. Образ жизни? Хотите ли вы большой дом? Вы предпочитаете город, пригород или сельскую местность? Хотите ли вы вести простой домашний образ жизни или много путешествовать и искать приключений?

10. Домашние животные? Хотите ли вы иметь много домашних животных? Хотите ли вы взять животных на воспитание? Ваш партнер страдает аллергией или даже боится некоторых животных?

11. Воспитание детей? Возможно, вы оба хотите детей, но как вы будете их воспитывать? Хотите ли вы оградить их от суровых реалий до определенного возраста или познакомите их с этими вещами в раннем возрасте?

Будете ли вы принимать их выбор и поддерживать их такими, какие они есть? Позволите ли вы им встречаться в старших классах? Будете ли вы навязывать им колледж или позволите им самим составить план?

#15 Пожелания на конец жизни? Это нездоровая тема, и никто не хочет об этом говорить. Вы должны знать, каковы пожелания вашего партнера. Есть ли у них запрет на реанимацию (DNR)? Хотят ли они быть кремированными или похороненными? Являются ли они донорами органов?

Благодаря этому вы будете знать, что для вас важно. Некоторые вещи я, возможно, не упомянул. Но если вы знаете, что что-то может возникнуть в будущем или повлиять на ваше счастье, поднимите этот вопрос. И убедитесь, что ваш партнер чувствует себя комфортно, делая то же самое.

Эти важные вопросы, касающиеся отношений, могут сделать или сломать пару. Готовы ли вы перейти с ними на новый уровень?

Понравилась статья? Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш замечательный канал.