Принц Гарри пишет книгу о Мегзите без разрешения дворца

22 July
438 full reads
555 story viewsUnique page visitors
438 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Давненько не было слышно о Сассекских. Мелькали только новости о том, что они собираются крестить месячную дочь в Виндзорском замке.

Пока это только слухи. А вот правда - Гарри заделался писателем.

Итак принц решил подзаработать деньжат, написав мемуары об уходе из королевской семьи. Причём для этого ему даже не требуется разрешение Букингемского дворца.

принц Гарри, фото - getty
принц Гарри, фото - getty
принц Гарри, фото - getty

Собственно, никого из БСК Гарри не предупреждал о том, что собирается написать такую книгу. Это они узнали уже по факту, когда в новостях появились анонсы. И, скорее всего, возможности у фирмы ознакомиться с книгой до её публикаций в 2022г просто не будет.

Вот что говорит Гарри: «Я пишу эту книгу не как принц, которым был рождён, а как мужчина, которым стал».

После интервью с Опрой Сассексы вроде бы пообещали, что это было финальное слово касательно Мегзита, но, кажется, это было только предисловие. И теперь БКС в ужасе ожидают новых занимательных историй о самих себе.

Гарри, похоже, пытается оправдать своё предательство и совершает новые и новые шаги против своей семьи, он хочет показать, каким зрелым и мудрым мужчиной стал, как научился на собственных ошибках и ошибках своих родных, но со стороны это всё выглядит так, как будто он пытается сделать деньги на крови родственников.

Чем руководствуется герцог? Неужели он хочет разрушить собственную семью? Нанести смертельный удар по бабушке? Ведь переехал в штаты, счастлив, жена, дети, гармония, рейки... Почему никак не угомонится? Почему столько ненависти к прошлому и негатива? Гарри будто бы изгоняет из самого себя демонов этими новыми откровениями. И будет ли книга правдой? Или это будет его личная правда?

Что же обещает нам принц в своей авторской брошюре?
«Я наделал много ошибок за все эти годы и надеюсь, что, рассказывая эту историю, все взлеты и падения, ошибки, пройденные уроки, я смогу показать, что не так важно наше происхождение, у нас гораздо больше общего, чем мы думаем.

Я глубоко признателен за возможность поделиться тем, что я узнал в течение своей жизни, и с нетерпением жду, когда люди прочитают достоверную правду о моей жизни».

Оказывается, герцог работает над книгой уже более года, и ее первая часть уже готова, выход ожидается в октябре.

За книгу Гарри получит не менее 20 млн долларов только в качестве аванса, не говоря уже о доходах от продаж.
Эти деньги, со слов принца, пойдут на благотворительность.

Королевские источники утверждают, что им с трудом верится в то, что Гарри собирается признать какие-то свои ошибки, ведь в последние годы он только и делал что обвинял в ошибках других людей.

Эксперты считают, что книга может стать международным бестселлером, но как она скажется на королевской семье?
Если Гарри и дальше будет вдаваться в детали по поводу психологического здоровья своей жены, расизма в королевской семье и того подобного, дому Виндзоров будет нанесен непоправимый ущерб.