Забавный случай: принц Эндрю перепутал дочерей

Забавный случай произошел на прошлой неделе в твиттере принца Эндрю, сына Елизаветы II, когда тот поздравлял старшую дочь Беатрис с ее тридцать первым днём рождения.

 Герцог Йоркский принц Эндрю
Герцог Йоркский принц Эндрю

 Эндрю, как и другие представители королевской семьи, старается не отставать от современных тенденций и технологий и выкладывает поздравительные посты в социальные сети. Так он поступил и с поздравлением Беатрис, опубликовав в твиттере (@TheDukeOfYork) краткое текстовое поздравление для дочери в сопровождении четырех фотографий. 

Подписчики быстро обратили внимание на то, что на последнем фото была вовсе не Беатрис, а вторая его дочь - принцесса Евгения. Это была фотография с ее прошлогодней свадьбы. 

Читатели тут же подхватили этот момент и стали глумиться. Кто-то написал: "Я не знаю, кто из них Евгения, а кто Беатрис, и, к счастью, я такой не один - похоже, у их отца та же проблема". 

Сестры Евгения и Беатрис долгое время не пользовались популярностью и теперь наверстывают упущенное.
Сестры Евгения и Беатрис долгое время не пользовались популярностью и теперь наверстывают упущенное.

Конечно, неизвестно, сам ли Эндрю постит в социальные сети, либо у него для этих целей есть помощник. Но в любом случае ошибка была принцем замечена и фотографию сменили. 

Сестра Евгения и мама Сара тоже, кстати, не отстают от современности - и тоже поздравили Беатрис у себя на страницах социальных сетей.