4 секрета стройности от Регины Тодоренко

В конце ноября певица и ведущая Регина Тодоренко объявила, что уходит из передачи "Орёл и Решка", объяснив это усталостью от бесконечных путешествий и желанием попробовать что-то новое. И неудивительно: нужны стальные нервы, чтобы четыре года колесить по свету и при этом каждую неделю появляться весёлой и улыбчивой перед камерой.

И, что удивительно, при такой стрессовой работе ей всегда удавалось поддерживать себя в отличной форме. При этом Регина утверждает, что ни разу в жизни не сидела ни на одной диете и вообще любит вкусно покушать. В чём тогда секрет её фигуры? У Регины их несколько.

1. Гречка

Регина заваривает на ночь гречку в специальном контейнере и с утра получает аппетитное блюдо. Сама по себе гречка может быть пресной, но выручает заправка. Регина экспериментировала с разными вариантами: гречка с сыром, с мясом, с тунцом, с орехами и оливками. Иногда она заливает гречку молоком и мёдом, а иногда добавляет острый халапеньо.

"Оказалось, что её можно заправлять чем угодно", – говорит певица.

2. Активный образ жизни

Помимо того, что во время съёмок она проходит каждый день минимум по 10 км, Регина и на отдыхе выбирает активное времяпровождение. Среди её увлечений – йога, серфинг и хореография. Постоянная активность позволяет ведущим "Орла и решки" не задумываться о том, сколько и чего они едят на съёмках в каждом новом городе. Единственная категория продуктов под запретом – это фастфуд.

3. Завтрак съешь сам, ужин отдай врагу

Регина говорит, что с самого детства она фанатка завтраков. Любимые завтраки, помимо гречки – это домашний йогурт с фруктами, овсянка, сёмга, творог и даже колбаса. Самое сытное она старается есть именно на завтрак.

В обед Регина есть более лёгкую пищу, в основном супы и салаты. А вот на ужин певица старается придерживаться старого доброго правила всех худеющих: не есть после шести.

4. Детокс-коктейль

Жизнь телеведущей полна неожиданностей, и, бывают моменты, когда сложно придерживаться привычного рациона. После больших застолий Регина устраивает себе детокс.

С журналом "7 дней" Регина поделилась своим рецептом детокс-коктейля:

– стакан молока
– маленькая горсть изюма
– 50 г касторового масла.
Смешиваем все ингредиенты на блендере и пьем по 1 стакану в день.

Перед приготовлением следует учитывать, что этот коктейль имеет слабительный эффект.

Всем, кто желает похудеть, Регина советует не голодать и не заставлять себя есть то, что вам не нравится. Думайте о том, что вы едите и полезна ли именно эта пища для вас. И не забывайте пить много воды.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, чтобы не пропустить новые интересные статьи!