Секреты стройности Елены Летучей

Елена Летучая покинула проекты телеканала «Пятница» и перебралась на Первый Канал, где собирается вести свою программу. В новом шоу вместо инспектирования кафе и аквапарков Летучая займётся социальными проблемами и будет наводить порядок в больницах и школах. С учётом того, в каком состоянии находятся некоторые больницы и школы, уровень жести, как обычно, будет зашкаливать.

Но зрители любят Елену не только за то, что она рубит правду-матку и не теряется в самых опасных и стрессовых ситуациях. Летучая выглядит просто потрясающе для своих 38 лет и даже, если вы не знали, продюссирует свой собственный «похудательный» проект на «Пятнице» – «Стройняшки».

Многие считают, что отличная форма Летучей – результат секретной диеты, но это не так. Главный её секрет – серьёзная дисциплина во всём, что касается правил здорового образа жизни. Вот несколько секретов стройности, которыми Елена в разное время делилась со своими поклонниками.

Секреты стройности

Правильное питание вместо диет

Елена говорит в интервью, что диеты вредны, и что она никогда не сидела на диетах. Чтобы похудеть и хорошо выглядеть, важно есть здоровую пищу.

Раздельное питание

Елена старается не смешивать белки и углеводы, а также не ест на ночь.

Нет – вредной пище!

Елена исключила из своего рациона продукты, которые, по её мнению, «просто уничтожают организм». Это газированные напитки, жареный картофель, чипсы, консервы, солёности. Соль Елена не любит с самого детства и, как выясняется, не зря.

Меньше животной пищи

Летучая негативно относится к молочным продуктам, за исключением кефира, и очень редко ест мясо. Исключение: Елена любит рыбу, но выбирает нежирные сорта.

Больше фруктов и овощей

На завтрак – смузи, в течение дня – груши, яблоки и детские пюре в качестве перекусов. Традиционный ужин – овощной салат с домашним соусом песто.

Гидрация

День ведущей начинается со стакана воды комнатной температуры, чтобы запустить в работу пищеварительную систему. В течение дня Елена также старается пить достаточно жидкости.

Полезное сладкое

Елена не отказывается от сладкого, но предпочитает не сильно вредные варианты, например, горький шоколад. К тому же она не мучается чувством вины и позволяет себе сладкое после тяжёлого рабочего дня, чтобы восстановить силы. Главное, не увлекаться.

Поел лишнего – сжигай!

В одном из интервью я услышал весьма странный совет: «если я съела лишнего, то отрабатываю это на лестнице: на высоких каблуках бегаю вверх и вниз». На мой взгляд, совет спорный, т.к. можно создать проблемы своим ногам. Пусть бегает – её право. И всё же в целом Летучая права – активность разгоняет метаболизм и позволяет калориям идти на нужды организма, а не откладываться в жир.

Больше движения

Помимо активной работы «на ногах» Елена старается и свободное время проводить в движении. Среди её увлечений – ролики, скейт, серфинг и горные лыжи. Для снятия стресса Елена практикует йогу и любит кататься на лошадях.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, а мы обещаем вам ещё больше интересностей!
Все фото взяты из инстаграма Елены Летучей