"Его деньги меня не волнуют!": Виктория Боня нашла себе нового миллиардера...

13.07.2018

Известная телеведущая Виктория Боня, снова ухватила себе миллиардера и уже успела познакомить его со своим бывшем супругом...

О громком романе Виктории Бони с Пьером Андюраном догадывались многие, но Виктория долго не хотела рассказывать о отношениях. Но на Каннском фестивале пара позировала вместе перед сотнями видеокамер. После чего Боня и начала рассказывать о своем новом суженном.

Пьер Андюран, является очень знаменитым французским бизнесменом, а также он глава хедж-фонда Andurand Capital. Состояние Пьера, составляет больше 2-ух млрд. долларов. Но Боня утверждает, что состояние Пьера ее не волнует совершенно.

«Он успешный, гениальный. Мы говорили о черной материи, черных дырах. Это был единственный мужчина, который мог со мной поддержать такой разговор», — писала Боня в своем Инстаграмм.

А совсем недавно Боня рассказала, что она позвала Пьера на день рождение своей дочки, где был ее бывший муж Алекс Cмерфит и его семья. Она хотела познакомить своего нового возлюбленного со своим бывшем супругом и у нее это хорошо получилось. "Алекс и Пьер хорошо поладили, у них есть общие темы для разговора",- сказала Виктория Боня.

А как Вы думаете, этот роман надолго? Спасибо Вам за внимание! Подпишитесь на мой канал и следите за новыми статьями!)