Мир сошел с ума, легализуют наркотики.

22.06.2018

Совсем недавно, на днях, Канада легализовала наркотическое средство-Марихуану. Многие обрадовались этому событию, но я не вижу ничего радостного в этом событии.

Помимо того, что разрешили употребление данного наркотика, так еще и разрешили выращивать. Вы представляете что станет с канадой через пару лет. Вырастет целое поколение не одних из лутчих хоккеистов, а поколение торчков.

Как только можно было дойти до такого, не удивлюсь, если к этому приложили руку амереканские спецслужбы, для деморализации канадского населения, как хотели сделать с нами(план Далесса).

Я очень надеюсь, что взрослое канадское население, выйдет на улицы с протестом, уберечь их от смертельного яда. Ведь если разрешили выращивать, значит будут и продавать, причем на каждом углы.

Как только могла прийти в голову канадскому правительству такая ужасная идея, и для кого, самый главный вопрос, кому же это все выгодно.

Сколько бед приносит наркомания, вы только задумайтесь. Убийства, кражи, передозы, ранняя беременность, бандитизм- все это только верхушка айсберга. У детей не будет возможности увидеть реальный взрослый мир, реализоваться в нем, так как они погрязнут в наркотиках и в этом подвале людского общества.

Я очень, очень надеюсь, что закон вскоре отменят. А я пока продолжу писать свой блог и верить в хорошее. Всем спасибо и удачи.