Как я готовлю фирменные макароны с колбасой

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я вам расскажу, как я готовлю свои фирменные макароны с колбасой. Конечно, почти все знают, как их готовить, но они у меня получаются настолько вкусными, что многие просят рецепт. Вот я и подумал, почему бы вам его не рассказать?

Для того чтобы приготовить мое блюдо вам понадобиться естественно макароны и колбаса. Я беру в равных пропорциях, примерно по 200-250 грамм. Также понадобятся головка лука, два зубчика чеснока, немного растительного масла, куриный бульон, пол стакана молок и две помидорки и кусок сыра.


1.  Первым делом я готовлю продукты, а именно: нарезаю колбасу на кружки, а лук с чесноком как можно мельче и выкладываю на раскаленную сковородку, смазанную маслом. Обжариваю примерно три минуты, пока колбаса не станет немного поджаренной.


2.  Делаю небольшие надрезы на помидорках и опускаю их на пол минуты в емкость с горячей водой. Затем промываю под струей холодной воды и быстро очищаю и мелко нарезаю.


3.  Выкладываю на сковороду помидорки, макароны, заливаю все это куриным бульоном и молоком, далее немного солю и перчу и перемешиваю.


4.  Накрываю сковородку крышкой и оставляю на слабом огне примерно на 15 минуток, до тех пор, пока макароны не станут разваренными.


5.  Натираю на мелкой терке сыр и посыпаю ровным слоем поверх макарон. Выключаю плиту и даю сыру растаять под закрытой крышкой.


6.  Вкусные макароны с сыром готовы.

А как вы готовите макароны? Пишите в комментариях!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!