Фунчоза с куриной грудкой 🍲

Нам понадобится:

Упаковка фунчозы
Куриная грудка
Перец болгарский (зелёный, желтый, красный) по 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное
Соль - по вкусу

Приготовление:

Тёплой водой заливаем фунчозу и оставляем на пол часа.

Все овощи нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.

Сначала чеснок, затем лук, морковь, филе, перец. Все ингридиенты перемешать и посолить.

Фунчозу откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Отправляем к остальным ингридиентам.

Хорошо перемешать и обжарить еще 3-4 минуты.

Приятного аппетита :-)