Ягодный торт.

30.03.2018

Летний тортик из йогурта и ягод.

Желатин - 10 пакетиков
Йогурт без добавок и наполнителей - 5 баночек
Сахарныйпесок - 100 г
Ягоды любые - 2 стакана
Готовые бисквитные коржи - 2 шт.

Вылить йогурт чашу и добавить сахарный песок.

Хорошо взбить миксером (венчиком).

8 пакетиков желатина развести и добавить в йогурт.

Перелить 1/3 массы в другую чашу. Дать охладиться.

Если у вас есть форма со съемными краями, это замечательно. Если нет, ничего страшного, используем обычную глубокую.

Выкладываем корж.

Сверху 2/3 массы из йогурта и желатина.

Далее выкладываем ягоды и убираем в холодильник.

После того как слой застыл, выкладываем сверху второй корж, затем оставшуюся 1/3 йогуртовой массы и снова убираем в холодильник.

Тем временем развести еще 2 пакетика желатина.

Когда торт застынет, поверх выкладываем остатки ягод и заливаем желатином.

Снова убираем в холодильник и даем застыть.

Торт готов! Приятного аппетита.