Омлет в духовке

Давненько я не затрагивал тему «Здоровое питание, рецепты». Предлагаю вашему вниманию руководство как сделать » омлет в духовке «! Эта полезная еда готовится быстро, из самых простых здоровых продуктов. Молоко, яйца, можно добавить немного замороженных овощей. Сегодня у меня это блюдо будет белково-овощное.

Омлет прекрасно вписывается в рамки рационального диетического питания. Омлеты любят и взрослые, и дети. Какие еще плюсы? Это низкокалорийное блюдо и сытное одновременно. Подходит как для завтрака, так и для обеда-ужина. Красивый омлет не стыдно подать и на праздничный стол! Начнем-с…

Что делать овощи (у меня «Овощная смесь с брокколи» 400 г) на 5 мин в микроволновку – разморозить и дать чуть поготовиться одновременно с загрузкой овощей в микроволновку включается духовка для разогрева на 190-200С пока овощи и духовка в процессе разогрева, делаем смесь для омлета из расчета на 50 мл молока 1 яйцо.

Я взял 8 яиц и 400 мл молока, посолил, поперчил, хорошенько взбил венчиком.

форму для запекания омлета смазал маслом, выложил овощи и залил яичной смесью.

омлет готов, когда покроется золотой корочкой и застынет. Хорош и горячим, и холодным.

Некоторые любят разогреть его в микроволновке и посыпать рокфором. Моя семья любит такой омлет на завтрак. Это блюдо можно дать ребенку с собой в школу в качестве обеда. Омлет в духовке – это просто, красиво, быстро, Это здоровая еда. Вы можете добавить любые овощи, грибы, кусочки мяса или морепродуктов, даже фрукты! Моя подруга делает омлет кусочками дыни Кулинария – это творчество. Экспериментируйте – это просто и приятно.

Приятного аппетита!