Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины в маринаде. Рецепт проще простого, к тому же он не займет много времени. Обязательно попробуйте, это сказочное ароматное мясо будет отлично сочетаться с любым гарниром.

Ингредиенты

450-500 гр свинины (вырезка)

1 ст.л. соевого соуса

пол-ст.л. бальзамического уксуса

1 ч.л. паприки пол-ч.л. прованских трав

соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Мясо порезать на 6 порционных плоских кусков.

Слегка отбить молотком и сложить в миску.

Залить соевым соусом, уксусом, посыпать паприкой, приправами, солью и перцем.

Тщательно перемешать и поставить в холодильник на час.

Сковороду разогреть с одной столовой ложкой растительного масла.

Можно приготовить на гриле без масла.

Выложить туда промаринованные куски мяса и прожарить до золотистой корочки (приблизительно по 4 минуты с каждой стороны).

Готовые эскалопы из свинины переложить на тарелки и подавать горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Больше рецептов смотрите на нашем сайте Foodideas.info

Источник: https://foodideas.info/recepti-myaso/eskalop-iz-svininy
FOODideas.info