Гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт

Невозможно представить ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. А еще он хорошо насыщает. Можно подать на праздничный стол в качестве густой, ароматной закуски. Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить настоящий шедевр.

Ингредиенты

600 г свинины;

2 крупных болгарских перца;

500 г квашеной капусты;

1 банка консервированных томатов (425 мл);

2 средних луковицы;

2 зубчика чеснока;

4 ст. л растительного масла;

соль, перец, паприка - по вкусу;

1 лавровый лист;

1 ч. л тмина;

150 г сметаны.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Традиционный вариант блюда обладает насыщенным, пикантным вкусом. Может подаваться как самостоятельная закуска или в качестве дополнения к гарниру из риса, картофеля. Приведенных ингредиентов достаточно для приготовления 4 порций гуляша. Затраченное время - 1 час.

Сладкий перец очищаем от семенной коробки, нарезаем произвольно - кубиками, соломкой.

Лук и чеснок режем как можно меньше.

Капусту при помощи острого ножа мелко рубим.

Томаты вместе с соком переливаем в чашу блендера и измельчаем.

Мясо нарезаем одинаковыми кусочками.

Обжариваем в горячем масле до золотистой корочки.

Добавляем лук, чеснок и продолжаем термическую обработку.

Выкладываем в сковороду овощи.

Солим, приправляем по вкусу, кладем лаврушку.

Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 45 минут.

За 2 минуты до окончания вводим сметану.

Перемешиваем. Гуляш по-венгерски готов.

Приятного аппетита!

Больше рецептов смотрите на нашем сайте Foodideas.info

Источник: https://foodideas.info/recepti-myaso/gulyash-iz-svininy-s-podlivkoy-poshagovyy-recept-s-foto
FOODideas.info