Авокадо, фаршированные креветками и перепелиными яйцами

25.12.2017

Вкусные авокадо с креветками и перепелиными яйцами — это необычная домашняя закуска, которая готовится быстро и просто. Термообработка блюда займет у вас всего 10 минут. Немного больше времени уйдет на приготовление.
Эту закуску можно сделать как на повседневный стол, так и на праздничный!

Ингредиенты

  • Авокадо - 2 шт
  • Креветки - 100 г
  • Перепелиные яйца - 4 шт
  • Сыр - 250 г
  • Зелень - 30 г
  • Соль - по вкусу

Шаги

  • Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить кость. Аккуратно вырезать мякоть и измельчить на мелкие кусочки.
  • Креветки отварить и очистить. Также поступить с перепелиными яйцами.
  • Измельченную мякоть авокадо смешать с тертым сыром и начинить смесью половинки плодов.
  • Добавить сверху по две креветки, половинки перепелиных яиц и посыпать измельченной зеленью.
  • Отправить на 10 минут в микроволновую печь.

Больше интересной информации о блюдах со всего мира читайте на https://foodman.club.

А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале в Youtube. Подписывайтесь!