Чипсы из армянского лаваша

Многие не едят чипсы из-за присутствия в магазинных продуктах химических добавок. А если вы все же хотите насладиться вкусом чипсов, тогда этот рецепт для вас! Очень вкусные, хрустящие, тонкие чипсы из армянского лаваша со вкусом итальянских трав. Побалуйте себя и своих детей!

Ингредиенты

  • Армянский лаваш - 1 лист
  • Подсолнечное масло - 40 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Травы итальянской кухни - по вкусу

Рецепт с видео

  • Лист лаваша открыть белой стороной. Смазать его подсолнечным маслом.
  • Посолить полностью весь лист лаваша и посыпать травами итальянской кухни.
  • Свернуть лаваш в рулет, порезать пополам.
  • Затем порезать лаваш с боков и после этого разрезать на полоски.
  • На противень положить пекарскую бумагу, разложить кусочки лаваша одним слоем и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С 5-7 минут.