Дагестанский пирог Чи-чуду

Чи-чуду очень вкусно подавать со сметаной, кефиром или же айраном.

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт
  • Кефир - 500 мл
  • Соль - по вкусу
  • Сода - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 40 мл
  • Кукурузная мука - 2 стакана
  • Зелёный лук - 1 пучок

Рецепт с видео

  • Нарезаем лук.
  • К яйцам добавляем кефир, соль по вкусу, соду, растительное масло, хорошо перемешиваем.
  • Добавляем лук, перемешиваем.
  • Просеиваем муку. Вымешиваем.
  • Смазываем форму растительным маслом.
  • Выливаем тесто.
  • Ставим в духовку при 180-200 градусах на 30 минут. Приятного аппетита!

Foodman.club - качественные фото- и видеорецепты. Розыгрыши призов за репосты, советы, лайфхаки, подборки блюд. Подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук