Куриная грудка в панировке

24 October 2017

Куриная грудка в панировке

Готовим сочную, диетическую, богатую витаминами куриную грудку в панировке. К ней подходит любой гарнир или просто овощи.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе) - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.ложки
  • Панировочные сухари - 70 г
  • Соль
  • Растительное масло - для жарки

Шаги

1. Берем филе куриных грудок, моем водой, удаляем кожу, бумажным полотенцем убираем лишнюю влагу. Натираем солью и обваливаем в муке.

2. Разбиваем сырое яйцо и обмакиваем в него курятину.

3. Обсыпаем со всех сторон панировочными сухарями.

4. Капаем на сковородку растительное масло и обжариваем в нем грудки по 2 минуты с обеих сторон до зарумянивания.

5. Раскаляем духовку до 210 градусов. Грудки перекладываем в огнеупорную посуду и отправляем в духовку на 15 минут.

Подписывайтесь на канал! Больше рецептов: https://foodman.club