Маринованная сельдь в пряном рассоле с лимоном

22 March 2018

Вкусная малосольная сельдь через сутки от приготовления на вашем столе!

Ингредиенты

  • Сельдь 3 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Перец душистый горошек 5 шт
  • Вода 250 мл
  • Лимонный сок 1 ч.л
  • Лавровый лист 2 шт
  • Сахар 1.5 ст.л

Шаги

  • Свежую сельдь почистить от внутренностей. Отрезать голову. Вырезать плавники. Снять кожу.
  • Отделить филе от костей, хорошо промыть.
  • В воде растворить сахар, соль и лимонный сок.
  • Сложить филе в контейнер.
  • Добавить перец и лавровые листья.
  • Залить полученным раствором.
  • Закрыть крышкой и убрать в холодильник.
  • Через сутки промыть рыбу. Пряная малосольная сельдь готова к употреблению.
Смотрите этот видео-рецепт и другие рецепты на нашем сайте Foodman.club
Подписывайтесь на наш youtube-канал, вконтакте, инстаграм. Лучшие рецепты только для Вас!