Овощное рагу с куриным филе

02.05.2018

Ингредиенты

  • Куриное филе - 600 гр
  • Кабачок - 1 шт
  • Баклажан - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Болгарский перец разного цвета - 2 шт
  • Стручковая фасоль - 100 гр
  • Крупная луковица - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана 20% - 250 гр
  • Томатная паста - 1 ст л

Рецепт с видео

  • Куриное филе и все овощи нарезаем кубиками.
  • Обжариваем все овощи (кроме лука) по отдельности на очень маленьком количестве растительного масла. Я обжаривала на кокосовом масле.
  • Обжариваем филе до готовности, добавляем лук.
  • Затем  добавляем к филе все овощи, добавляем томат, сметану и измельченный чеснок. Тушим 5-10 минут.
  • Готовое рагу посыпаем свежей зеленью. Подавать можно как с гарниром, так и без.

Foodman.club - это качественные фото- и видеорецепты. Мы проводим розыгрыши призов за репосты, подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук