Панкейки с какао

Ингредиенты

0/8 ингредиентов

  • Мука - 500 г
  • Молоко - 300 мл
  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 100 г
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Какао - 3 стол. ложки
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Ягоды - для украшения

Шаги

Шагов сделано: 0/5

  • Молоко взбить с яйцом и сахаром.
  • Добавить разрыхлитель теста, чтобы панкейки получились пышными.
Всыпать какао, тщательно перемешать и добавить муку. По консистенции тесто должно быть густым, как на оладушки.
Всыпать какао, тщательно перемешать и добавить муку. По консистенции тесто должно быть густым, как на оладушки.
  • На раскаленную сковородку с антипригарной поверхностью выливать тесто порциями и обжаривать панкейки по 4 минуты с каждой стороны.
  • Готовое блюдо присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.

Еще больше вкусных и полезных рецептов на https://foodman.club/

Подписывайся, чтобы каждый получать новые рецепты от нас!