Рождественское куриное филе, фаршированное грибами

Вкусное обжаренное куриное филе с начинкой из шампиньонов. 
Аккуратно порезанное острым ножом на порционные кусочки мясо станет украшением праздничного стола. 
Также это блюдо может выступить в качестве основного на семейном обеде. 
Гарниром к нему можно подать картофельное блюдо или гречку.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль и перец

Шаги

  • Для начинки обжарить измельченные лук и грибы на разогретом растительном масле.

  • Филе курицы или индейки надрезать сбоку.
  • В образовавшийся «кармашек» уложить обжаренные грибы.
  • Закрепить деревянными зубочистками. Мясо натереть солью-перцем.
  • Обжарить на растительном масле до готовности (по десять минут с двух сторон).
  • Готовое мясо подавать, разрезав на кусочки, украсив половинками черри и зеленью.

Больше интересной информации о блюдах со всего мира читайте на https://foodman.club.

А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале в Youtube. Подписывайтесь!