Салат из рукколы с соусом песто и тыквенно-рапсовым маслом

Если вы следите за своим питанием, тогда этот вариант вкусного салата станет одним из ваших любимых. Очень вкусный, а что самое главное — прост в приготовлении дома.

Ингредиенты

  • Помидоры черри - 10 шт
  • Шарики моцареллы - 15 шт
  • Руккола - 70 гр
  • Соус песто
  • Масло тыквенно-рапсовое ( можно заменить оливковым)

Рецепт с видео

  • Разрезаем пополам помидоры черри и шарики моцареллы. Можно использовать больше продуктов.
  • Выкладываем рукколу.
  • Все это смазываем соусом песто и поливаем тыквенно-рапсовым маслом. Именно это масло придает ореховый вкус салату.

Foodman.club - качественные фото- и видеорецепты. Розыгрыши призов за репосты, советы, лайфхаки, подборки блюд. Подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук