Начало весны - период, когда организм может испытывать острую нехватку витаминов. Очень важно в этот период уделить особое внимание овощам и фруктам в своем рационе. Салат из пекинской капусты с редькой и сладким перцем, приготовленный дома, — это настоящий взрыв витаминов! Он состоит из полезных овощей и заправлен нежной сметаной. Салат подойдет всем, кто придерживается правильного питания и вегетарианцам.
Ингредиенты
- капуста (пекинская) - 300 г,
- морковь - 1 шт.,
- редька - 1 шт.,
- перец сладкий - 1/2 шт.,
- лук - 1/2 шт.,
- сметана - 3 ст.л.,
- соль - по вкусу,
- перец - по вкусу.
Пошаговый рецепт
Пекинскую капусту мелко шинкуем ножом или специальной теркой.
Морковку и редьку натираем на терке.
Зеленый и репчатый лук мелко нарезаем. Сладкий перец нарезаем на мелкие кубики.
Смешать все в миске и заправить сметаной. По вкусу солим и перчим.
Приятного аппетита!
Этот и другие рецепты вы можете на найти на нашем сайте foodman.club и канале https://www.youtube.com/c/foodman.club.