Свинина с грибами в сырном соусе

13.07.2018

От одного только названия слюнки текут. Блюдо очень нежное и вкусное. Мясо получается мягким и подходит к любому гарниру

Ингредиенты

  • Свинина - 550 гр.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Специи - по вкусу
  • Плавленный сыр - 200 гр.
  • Вода - 150 мл.

Рецепт с видео

  • Разогреть сотейник.
  • В небольшом количестве растительного масла обжарить свинину крупными кусками на сильном огне 10 минут.
  • Крупно порезать, добавить грибы и еще 10 минут обжарить на сильном огне вместе со свининой.
  • Посолить и приправить по вкусу.
  • Добавить плавленный сыр и немного воды. Тушить под крышкой 30 минут. Приятного аппетита!