Сырные булочки из слоеного теста

Быстрый рецепт очень вкусных булочек. Хороший вариант, если внезапно пришли гости.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.
  • Творожный сыр - 150 гр.
  • Пармезан - 50 гр.

Шаги

  • Раскатываем тесто прямоугольником толщиной 0,5 см. и намазываем творожный сыр.
  • Сверху раскладываем маленькие кусочки пармезана и сворачиваем в рулет.
Противень застилаем пергаментом. Рулет нарезаем ломтиками толщиной 2 см. и выкладываем на противень.
Противень застилаем пергаментом. Рулет нарезаем ломтиками толщиной 2 см. и выкладываем на противень.
  • Отправляем в духовку на 25 минут при 190 градусах.
    Приятного аппетита!