Запеченная куриная грудка с апельсинами

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт
  • Апельсин - 1 шт
  • Соль и специи - по вкусу

Рецепт с видео

  • Грудку промываем и делаем небольшие надрезы на филе.
  • Солим и посыпаем любимыми специями. Хорошенько втираем.
  • Апельсин моем и нарезаем сначала на две части. Одну часть откладываем, а другую нарезаем на дольки.
  • В разрезы вкладываем дольки апельсина.
  • Форму для запекания застилаем фольгой.
  • Выкладываем куриное филе в форму.
  • Выдавливаем сок из оставшейся половинки апельсина.
  • Отправляем грудку запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • С грудки снимаем кожу и отправляем запекаться еще на 20-25 минут до готовности.

Foodman.club - это качественные фото- и видеорецепты. Розыгрыши призов за репосты, советы, лайфхаки, подборки блюд. Подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук