Купила икру из кабачков в Магните у дома по акции за 74 руб - фотообзор и дегустация 🍽

Фото товара на прилавке магазина
Фото товара на прилавке магазина

Кабачковую икру любим всей семьей, в летнее время когда кабачки в постоянном доступе готовлю ее сама раз в неделю это точно. У меня два рабочих рецепта этого блюда первый - крупными кусочками, второй блендером - съедается моментально, вкусно и полезно!

Без скидки икра стоит 109 рублей, магазин предлагает на нее скидку в размере 31% и в итоге я купила её за 74 руб. Форма баночки и дизайн мне понравились, оставлю ее себе для кухонного использования, как говорится "В доме пригодится", заявленный вес икры 420 г.

Состав продукта считаю достойным, даже добавили корень сельдерея и укроп, такого состава я еще не встречала в магазинной кабачковой икре, также радует, что уксус стоит в списке на предпоследнем месте.

Так выглядит баночка после открытия, я лично всегда убираю сверху пару столовых ложек продукта. В икре видны крупные семечки от кабачков, то есть кабачки были стандартные и не так молоды как заявлено на этикетке, для меня молодые кабачки это небольшие овощи еще совсем без семечек.

Сама икра произвела положительное впечатление, все овощи порезаны одинаковыми маленькими кусочками, цвет яркий, запах приятный. На вкус - отличная и вкусная икра, не кислая, не пересоленная, немножко сладенькая и в связи с этим была тут же полностью съедена моей семьей!

Мое личное мнение, что за товар такого качества не жалко платить свои деньги, эта икра стоит своих 109 рублей. Продукт на 100% оправдывает ожидания, но это конечно дело личного вкуса и выбора, я буду и дальше пробовать продукты данного производителя.

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк)
Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк)