Дзюба заявил, что решил покинуть "Зенит"

25.12.2017

Нападающий петербургского "Зенита" Артём Дзюба, похоже, принял окончательное решение по поводу своего будущего. Форвард, который в нынешнем сезоне потерял место в основном составе своего клуба, готов покинуть свою команду и уйти в аренду в другой клуб. Об этом сообщил известный телекомментатор Геннадий Орлов.

Журналист процитировал нападающего, который, по его словам, находится сейчас в негативном настроении из-за малой игровой практики и хочет покинуть "Зенит", чтобы снова выходить на поле.

Не секрет, что отсутствие практики Дзюбы в "Зените" стало прямым поводом для наставника сборной России Станислава Черчесова перестать вызывать форварда сине-бело-голубых в стан национальной команды. Для футболиста уход в другую команду (на правах аренды) последний шанс заработать вызов в сборную России на чемпионат мира 2018.

Кроме того, сам Дзюба в разговоре с Орловым прямым текстом высказал свою точку зрения, которая заключается в том, что наставник "Зенита" Роберто Манчини в нём не заинтересован.

Ранее об интересе к Дзюбе было известно со стороны "Локомотива", но потом этот вариант отпал. Где в итоге окажется нападающий - покажет зимнее трансферное окно.