Футболист накрасил губы, одел женское платье и сыграл в футбол

В современном футболе на поле порой можно встретить немало экстравагантных футболистов, которые на поле вытворяют разные вещи. Но некоторым всё равно удаётся удивить общественность своими поступками.

Сейчас практически во всех сильнейших чемпионатах наступила зимняя пауза (пока что за исключением английской Премьер-лиги), и футболисты наслаждаются отдыхом и теплом солнца на побережьях морей и океаном.

Но даже в это время футболисты нашли время поразить. Так, звёздный защитник мадридского "Реала" Марсело, который в отпуске не расстаётся с мячом, решить сделать это необычным образом.

Бразильский футболист, прежде чем начать играть со своими родственниками на одном из бразильских пляжей, он...накрасил губы и одел женское платье. И в таком необычном, мягко говоря, виде, он провёл матч на песке.

Своё поведение Марсело пока не объяснил но, вероятно, этот поступок был совершён в честь известной в Испании (где бразилец выступает) даты - 28 декабря. В этот день испанцы отмечают аналогичный в России 1 апреля день смеха (в Испании такой день называется день дурака).