Жена Андрея Аршавина устроила дебош в самолёте

08.01.2018

Алиса Казьмина, супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина, устроила скандал в самолёте, в результате чего её сняли с рейса.

После произошедшего инцидента Казьмина рассказала, что конфликтную ситуацию спровоцировала стюардесса, и теперь девушка собирается подать в суд.

По данным СМИ, жена футболиста во время взлёта отказалась сесть на своём место и пристегнуться, как этого требуют правила безопасности. Несмотря на призывы стюардесс сесть на место, Казьмина ходила по салону. Позже выяснилось, что девушка пыталась в этот момент сходить и поменять ребёнку подгузники.

В результате конфликта супругу Аршавина попросили покинуть борт, однако впоследствии её не стали задерживать сотрудники правоохранительных органов.

Вам нравится статья? Пожалуйста, поставьте этой публикации "Палец вверх"!

Позже стало известно, что с телефона девушки стали поступать угрозы в адрес стюардессы, которая вступила с ней в перепалку. Сегодня "Аэрофлот" выпустил официальное заявление, в котором объяснил, почему Казьмина была высажена с рейса.

Авиакомпания заявила, что располагает показаниями свидетелей, которые могут подтвердить агрессивное поведение Казьминой.

Если вы хотите быть в курсе всех важных новостей футбола, подписывайтесь на наш канал "Креативный футбол".