Самые последние трансферные слухи

08.01.2018

Читайте обзор самых свежих трансферных слухов в российском и европейском футболе.

ГЕРМАНИЯ

Пожалуй, главная новость дня в том, что дортмундская "Боруссия", похоже, принимает предложение "Гуанчжоу Эвергранд", который настойчиво хочет видеть у себя Пьера-Эмерика Обамейянга. Отмечается, что за нападающего китайский клуб заплатит 72 миллиона евро! Трансфер, по данным СМИ, уже согласован.

РОССИЯ

Бразильский защитник "Лацио" Маурисио в скором времени снова может примерить футболку "Спартака". В Италии сообщили, что 29-летний игрок, уже выступавший за красно-белых в прошлом сезоне, может вернуться в Москву. На Аппенинах дела у него не складываются - Маурисио совсем не имеет игровой практики.

Вам нравится статья? Пожалуйста, поставьте этой публикации "Палец вверх"!

АНГЛИЯ

"Манчестер Сити" продолжает предпринимать попытки заполучить нападающего Алексиса Санчеса. По данным прессы, "горожане" предлагают за форварда 25 миллионов фунтов, в то время как "Арсенал" требует 35 миллионов. Относительно низкая цена на чилийца связана с тем, что его контракт с лондонцами истекает уже летом.

РОССИЯ

Спортивный директор «Ред Булл Зальцбург» Кристоф Фройнд подтвердил, что со стороны московского "Локомотива" существует интерес к нападающему Мунасу Даббуру. Израильский форвард в текущем сезоне наколотил уже 12 мячей в 18 матчах. Австрийская сторона уже заявила - менее, чем за 15 миллионов евро своего лидера не продадим.

АНГЛИЯ

"Манчестер Юнайтед" хочет усилить линию обороны защитником "Челси" Давидом Луисом. Сам 30-летний игрок не против сменить клубную прописку. Британские СМИ отмечают, что стороны уже начали переговоры по данному трансферу.

Если вы хотите быть в курсе всех важных новостей футбола, подписывайтесь на наш канал "Креативный футбол".