"Спартак" заплатит 10 миллионов евро за "помощника" ЦСКА

08.01.2018

"Спартак" продолжает активную селекционную работу в зимнее межсезонье и готов выложить немаленькую сумму за нового футболиста.

Ранее мы уже сообщали, что красно-белые ведут активные переговоры по поводу приобретения 22-летнего защитника "Сантоса" Лукаса Вериссимо. Отмечалось, что московская команда готова потратить около 8 миллионов евро за бразильца.

Теперь СМИ сообщили о новой цели действующих чемпионов мира. По сообщениям швейцарской прессы, "Спартак" нацелился на защитника "Янг Бойз" Касима Нуху.

Вам нравится статья? Пожалуйста, поставьте этой публикации "Палец вверх"!

Футболист для российских любителей футбола примечателен двумя фактами. Во-первых он уже выступал под руководством российского специалиста Валерия Карпина в то время, когда он возглавлял испанскую "Мальорку".

Во-вторых Нуху стал главным антигероем в составе своей команды в противостоянии с ЦСКА в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Сначала он "помог" россиянам победить, когда в домашней игре забил мяч в свои ворота, а в ответном матче в Москве отдал мяч точно на ногу Георгию Щенникову, который послал снаряд в ворота швейцарской команды.

Отмечается, что "Спартак" готов заплатить за Нуху 10 миллионов евро.

Если вы хотите быть в курсе всех важных новостей футбола, подписывайтесь на наш канал "Креативный футбол".