В Англии сообщили, куда перейдёт Промес

30.12.2017

Британские СМИ выяснили, в какой команде продолжит свою карьеру полузащитник московского "Спартака" Квинси Промес. Напомним, что голландский футболист связан с красно-белыми контрактом до 2021 года, а это означает, что столичный клуб может рассчитывать на серьёзные деньги за своего лидера.

Ранее мы уже сообщали, что Промес, скорее всего, во время зимнего трансферного окна не сменит команду и продолжит карьеру в "Спартаке", за который выступает с 2014 года.

Однако на трансферном рынке ситуация может меняться чуть ли не каждый час, тем более, когда дело касается британских клубов, имеющие серьёзные финансовую поддержку со стороны своих хозяев.

Сегодня стало известно, что к хавбеку "Спартака" серьёзный интерес проявляет "Эвертон", однако о деталях трансфера на данный момент неизвестно. Ранее в СМИ сообщалось, что Промесом интересуется другой клуб - "Ливерпуль".

"Ириски", как называют "Эвертон" на Туманном Альбионе, занимает только девятое место в чемпионате Англии и нуждается в усилении своего атакующего потенциала.

Официальных комментариев со стороны клубов по данной новости ожидаем в ближайшее время.