дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Гильерме: "Если из-за моей ошибки Акинфеев вернется в сборную, то я пойму"

9 November 2019

Здравствуйте, на 3 минуте домашнего матча московского Локомотива против Ювентуса, судья назначил штрафной удар, который конечно же исполнял Криштиану Роналду (который, давно не забивал со штрафных).

Удар был несильный, поэтому Гильерме смог его поймать, но по какой-то необъяснимой причине, мяч выпал из его рук и Рэмзи смог добить его в ворота.

Гильерме - вратарь Локомотива и сборной России
Гильерме - вратарь Локомотива и сборной России

Через 2 дня после матча у Гильерме взяли интервью и спросили, что он думает о матче с Ювентусом и об ошибке которую он допустил.

Интервью Гильерме

"Юрий Семин говорил, что у Роналду удар со штрафного невероятной силы, его очень сложно отбить, я согласен с этим, я видел как он забивает штрафные лучшим вратарям мира.

Но удар, который я пропустил был не такой силы, когда мяч еще летел в мои руки, я уже понял, что смогу с легкостью отразить его, в моей голове в этот момент была только одна мысль, кому отдавать пас, после того, как мяч окажется в моих руках.

Но я совершил, наверное, самую худшую ошибку в своей карьере, мяч выпал из рук и нам забили гол. После удара Роналду, мяч летит совсем по-другому, не так как у других футболистов, это сложно описать.

Такие моменты происходят со многими футболистами, все ошибаются, даже лучшие футболисты в истории. В этот день такая ошибка произошла со мной, это была судьба.

Поставьте лайк, если считаете Акинфеева легендой сборной России
Поставьте лайк, если считаете Акинфеева легендой сборной России

Разговоры о возвращении Игоря в сборную? Если честно я нормально отреагировал на эту новость, он один из лучших вратарей в России. Я хочу играть за сборную и помогать команде, пока меня зовут, я буду выступать.

Если из-за моей ошибки Акинфеев вернется в сборную, то я пойму. Благодаря Игорю ЦСКА и сборная добилась отличных результатов".

А кто по вашему мнению должен быть основным вратарем сборной России, Акинфеев или Гильерме? Напишите в комментариях.

Читайте также:
Челси сравнял счет против Аякса, проигрывая 4:1;
Бывший тренер ЦСКА, Леонид Слуцкий может перейти в команду Головина.