Почему Реал Мадрид проиграет Манчестер Сити в Лиге Чемпионов?

11 February 2020
3k full reads
3,3k story viewsUnique page visitors
3k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Совсем скоро начинается 1/8 Лиги Чемпионов, самый долгожданный матч этого раунда конечно же Реал Мадрид - Манчестер Сити, который пройдет 26 февраля.

Многие считают, что Реал явный фаворит в этой паре, но это совсем не так. Давайте разберемся, почему Реал Мадрид проиграет Манчестер Сити и вылетит из Лиги Чемпионов.

1 причина - результаты в чемпионатах

Зинедин Зидан
Зинедин Зидан
Зинедин Зидан

Барселону в этом сезону лихорадит. Руководство уволило Эрнесто Вальверде, новый тренер каталонцев, Кике Сетьен только начал менять игру клуба, но ему нужно на это много времени, поэтому у сливочных есть шанс наконец-то выиграть чемпионат.

У Реала же игра наконец-то начала налаживаться, они возглавляют турнирную таблицу в Испании, мало пропускают (если не брать в расчет матч с Сосьедадом). Да и сам Зидан говорит, что главная цель команды на этот сезон - победа в чемпионате Испании.

А вот у Манчестера совсем другая ситуация, команде Гвардиолы уже не светит чемпионство, поэтому Пеп в своих интервью открыто говорит, что главная цель команды в этом сезоне - победа в ЛЧ.

2 причина - составы

Не забудьте поставить лайк
Не забудьте поставить лайк
Не забудьте поставить лайк

У Манчестер Сити долгое время были травмированы основные футболисты, Ляпорт, Сане, Агуэро, но все они восстановятся к Лиге Чемпионов и английский клуб будет играть со всеми основными футболистами.

У Реала же восстановится Азар, который не играет с ноября, но Эден еще не смог вписаться в игру сливочных, поэтому ему будет очень трудно повлиять результат (просто посмотрите на его результативность в Мадриде).

Из всего этого можно сделать вывод, что Манчестер Сити должен проходить королевский клуб, а Зидан сконцентрируется на победе в чемпионате Испании.

А как вы думаете, кто победит, Реал Мадрид или Манчестер Сити? Поделитесь своим мнением.