Депутат Госдумы призвал проверить на наркотики всех футболистов в РПЛ

Депутат Государственной думы Российской Федерации Виталий Милонов считает, что все игроки российской Премьер-Лиги должны пройти специальный тест на наркотики. Таким мнением чиновник поделился после инцидента с участием Георгия Тигиева. Напомним, футболист «Крыльев Советов» был пойман за рулём под воздействием амфетамина.

«Надо делать то, что я прошу и предлагаю, и сразу все проблемы решатся. Взять и проверить всех футболистов высшей лиги на наркотики. Причём серьёзно, как полагается. Не так, что вон разрешили Кокорину и Мамаеву сутки почиститься, чтобы они вышли без кокаина, а серьёзно, на остатки наркотических веществ проверять. И все, у кого эти остатки ещё присутствуют, всех выгнать.
Я надеюсь, что сейчас Мутко придёт и решит вопрос. Пускай у нас останется 5 команд, но они будут полностью чисты от наркотиков. А то у нас футбол пока только от расизма свободен, хотя его в России то и нет. Зачем эти пустые лозунги-«футбол без расизма»? Это у них там в Европе расизм. У нас нет расизма. Лучше бы был футбол без наркотиков. Это было бы гораздо лучше. Футбол, хоккей-всех проверить на наркотики, даже бадминтон», - сказал Виталий Милонов в интервью сайту Sport24.ru.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол 24» – там круче, чем на сайте.