Главная сенсация ЧМ. Дальше будет интереснее

Состоялся второй тур группового этапа Чемпионата мира. Нас уже успела удивить сборная Аргентины, которая пока что сохраняет шансы на выход в плей-офф. Но главной сенсацией мундиаля стало ужасное выступление сборной Польши, которая показала крайне невнятную игру в двух матчах. Команда Адама Навалки потеряла все возможные шансы на проход в следующую стадию ЧМ.

Сборная Польши ничего не смогла противопоставить Колумбии, у футболистов не было заметно желание достичь успеха. Беззубая игра на протяжении всего матча. Поляки предоставляли много пространства атакующим игрокам латиноамериканской команды. Как результат – 0:3 от Колумбии, разочарование фанатов и критика в адрес тренерского штаба и футболистов.

«Мы проиграли сильной команде, и это надо принять. Матч был равным до первого пропущенного мяча. После углового ситуация вышла из-под контроля. Мы изменили схему и стали больше атаковать, используя опытных игроков, но ничего не вышло. Завтра будет новый день. Я приношу извинения за поражение, но его надо принять», - сказал после игры главный тренер польской команды Адам Навалка.

Есть версия, что его уволят в ближайшее время.

Однозначно, это фиаско польского футбола. Многие говорили, что они выйдут с группы, не затратив много сил. Вот вам и Чемпионат мира, который дарит много сенсаций.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Теперь лучшие видео и топовые новости в Telegram. Подписывайся!