Канчельскис прокомментировал матч Россия – Швеция

Сборные России и Швеции разошлись миром в рамках Лиги Наций. Матч завершился со счётом 0:0. Известный в прошлом футболист Андрей Канчельскис дал комментарий о встрече.

«Ничья - неплохой для нас результат. Сборная Швеции - крепкая европейская команда, даже после ухода Златана Ибрагимовича не потерявшая свой авторитет. Мы по-прежнему идем в Лиге наций без поражений, занимаем первое место. Не согласен с тем, что исход поединка в Калининграде - шаг назад для российской сборной.
Гилерме уверенно сыграл со шведами, но Андрей Лунев для меня все равно номер один, он сильнее остальных голкиперов. Когда зенитовец восстановится - вернется в ворота сборной. А вот из-за нехватки нападающих нам стоит поволноваться. В матче со Швецией игра в атаке не получилась. Увы, футбол - самый травматичный вид спорта в мире. Имею в виду повреждение Смолова и других "сборников". Дай бог Федору скорейшего выздоровления, он очень важен для национальной команды. Хотя делать ставку на одних и тех же футболистов тоже неверно. Конкуренты горят желанием себя проявить, воспользоваться шансом», - цитирует Андрея сайт УЕФА.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол 24» – там круче, чем на сайте.