Маскерано уже забивает в Китае, "Ливерпуль" - самая результативная команда в истории ЛЧ, а ФИФА готовит новый турнир для сборных

Зарплата Манчини в сборной Италии может составить 1,7 млн евро в год

В контракте также собираются предусмотреть бонус за выход на Евро-2020, который составит более 1 млн евро. Манчини надеется на более выгодные условия, но ради сборной Италии готов пойти на сокращение зарплаты.

Мислинтат видит в Буваче идеального преемника Венгера

Мислинтат, отлично знакомый с Бувачем и Клоппом по периоду совместной работы в дортмундской "Боруссии", хочет видеть Желько следующим рулевым "канониров".

Маскерано забил первый гол за «Хэбэй Чайна Форчун»

В «Барселоне» Маскерано понадобилось 319 матчей, чтобы забить первый гол.

ФИФА планирует учредить осенний турнир для 8 сборных – «мини-ЧМ»

В документе утверждается, что группа инвесторов готова вложить 25 миллиардов долларов в Final 8, а также в новый формат чемпионата мира среди клубов, который подразумевает участие 24 команд с 2021 года. При этом Кубок конфедераций будет упразднен.

️ Алекс Сандро — приоритет "МЮ" по укреплению позиции левого защитника

Чтобы сделать "Ювентус" сговорчивее, "дьяволы" планируют использовать в качестве разменной монеты в сделке по 27-летнему бразильцу Маттео Дармиана.

Эмре Мора выгнали с тренировки «Сельты» второй раз за месяц

По словам тренера, технического мастерства 20-летнего полузащитника недостаточно, чтобы заработать регулярное место в стартовом составе.

«Ливерпуль» установил еврокубковый рекорд, забив в нынешнем розыгрыше ЛЧ 46 голов

Ранее рекорд результативности в Лиге чемпионов принадлежал «Барселоне», которая в сезоне-1999/00 забила 16 матчах 45 мячей.

Салах, Фирмино и Мане забили 29 голов в ЛЧ и установили рекорд турнира

Ранее рекорд принадлежал тройке нападающих «Реала» Криштиану Роналду, Кариму Бензема и Гарету Бэйлу (28 в сезоне-2013/14).

5 британских клубов интересуются Азмуном, фаворит – «Вулверхэмтон»

По информации TEAMtalk, интерес к иранцу еще с прошлого лета проявляют «Эвертон» и «Селтик», а сейчас в борьбу за него включились также «Лестер», «Вулверхэмтон», вернувшийся в АПЛ, и «Фулхэм».

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram

Читайте также: Салах: от убийцы моментов к Золотому мячу

Мы знаем, кто лучше Месси и Роналду. Он сыграет против России и его надо серьёзно опасаться

Топ-5 футболистов, которые пожалели о несостоявшемся переходе в «Реал»