«Спартак» готов приобрести топового футболиста. Он нужен красно-белым!

Болельщики красно-белых точно довольны тем, как команда ведёт трансферную политику этим летом. Во-первых, «Спартак» избавился от ненужных Николы Максимовича и Марио Пашалича. Клуб уже укрепил оборону – ряды коллектива пополнил Самуэль Жиго. Фланг полузащиты усилил Александр Ташаев. Теперь нужно решать проблемы в центре поля.

Последние новости сообщают парижские СМИ. Если верить слухам, то московский «Спартак» готов провернуть крупную сделку. Состав красно-белых может пополнить центральный полузащитник Гжегож Крыховяк. Его права принадлежат французскому ПСЖ, но странно то, что он не входил в планы Унаи Эмери. Теперь же Томас Тухель не видит его в своём коллективе.

Минувший сезон Крыховяк провёл в составе «Вест Бромвича», который уже вылетел из английской Премьер-Лиги. Крыховяк, грубо говоря, упустил целый год в своей карьере.

Поляку всего 28 лет. В своё время он считался одним из сильнейших опорных полузащитников в мире. Тогда он играл в испанской «Севилье» и заставил руководство ПСЖ обратить на себя внимание.

Несколько месяцев назад сообщалось, что Гжегож заинтересовал «Локомотив», но московский клуб не сделал предложения о трансфере.

На Крыховяка сейчас претендует английский «Фулхэм». Что могут предложить ему англичане? Возвращение в АПЛ и смутные перспективы. А что «Спартак»? Ответ простой – Лига чемпионов.

Думаю, Крыховяк знает, кого выбрать.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram